본문 바로가기

갈치이야기

갈치종류1

목포 먹갈치와 제주 은갈치가 유명하다.

먹갈치는 기름이 많아 맛이 더 진하고 살은 약간 졸깃하다.

은갈치는 살이 담백하고 파슬파슬하다.

하지만 요즘에는 목포 먹갈치가 잘 안보이는 듯하다.


#제주@은갈치#수산물@냉동#맛집@구이#조림@식자재#유통@도매

 

인오무역, 갈치,수입,구이,조림,냉동,맛집,식자재,유통,도매

 

 

 

'갈치이야기' 카테고리의 다른 글

갈치종류3  (0) 2016.11.14
갈치종류2  (0) 2016.11.14
갈치요리2  (0) 2016.11.14
갈치요리1  (0) 2016.11.14
갈치속담2  (0) 2016.11.14