갈치이야기 갈치종류1 globalino 2016. 11. 14. 15:00 목포 먹갈치와 제주 은갈치가 유명하다. 먹갈치는 기름이 많아 맛이 더 진하고 살은 약간 졸깃하다. 은갈치는 살이 담백하고 파슬파슬하다. 하지만 요즘에는 목포 먹갈치가 잘 안보이는 듯하다. #제주@은갈치#수산물@냉동#맛집@구이#조림@식자재#유통@도매 인오무역, 갈치,수입,구이,조림,냉동,맛집,식자재,유통,도매 공유하기 게시글 관리 수입 수산물 갈치(RIBBON FISH) - 인오무역 저작자표시 비영리 변경금지 (새창열림) '갈치이야기' 카테고리의 다른 글 갈치종류3 (0) 2016.11.14 갈치종류2 (0) 2016.11.14 갈치요리2 (0) 2016.11.14 갈치요리1 (0) 2016.11.14 갈치속담2 (0) 2016.11.14 '갈치이야기' Related Articles 갈치종류3 갈치종류2 갈치요리2 갈치요리1